O apartamento de 60m² localizado em bairro nobre de Campinas deveria ser reformado para atender as necessidades da nova proprietária.
Os 16m² de área social do apartamento de 2 dormitórios, não agradavam a jovem moradora, que desejava um espaço mais amplo e integrado.

A proposta de integração entre cozinha, sala de jantar e estar criou um ambiente único, mais arejado e iluminado, onde a marcenaria projetada pelo escritório desempenhou papel fundamental na delimitação dos espaços.

As clores claras adotadas na decoração auxiliam a sensação de amplitude e os materiais naturais como o linho nas cadeiras e nas cortinas proporcionam um clima de aconchego. As peças de crochê da Zizi maria (puff e almofadas) quebram um pouco da seriedade , dando um toque mais casual ao apartamento.

Objetos pessoais, como quadros, fotos e peças especiais trazidas de viagens, dão identidade ao ambiente, sempre adquiridos de forma consciente e solidária.

2

1

3

4

5

6

7

Deixe uma mensagem