Projeto Clínica de Cirurgia Plástica

By outubro 10, 2014comercial, projetos cria

 

 

 

A reforma de uma casa antiga priorizou o uso de iluminação natural, com grandes aberturas na fachada e iluminação zenital. A volumetria do edifício destaca a implantação de esquina e sugere o acesso através da rampa, garantindo a acessibilidade que é contemplada em todo o projeto. Portas e decks em madeira certificada (FSC) suavizam a fachada minimalista, que recebe pintura com tinta natural a base de terra. Esta evita a emissão de compostos tóxicos (COV’s) e garante a “transpiração“das paredes, regulando naturalmente a umidade do ar proporcionando um ambiente mais saudável. Mobiliário em MDF certificado foi desenvolvido com linhas práticas e racionais, o que diminui o desperdício de material.

1

2

3

4

5

6

Deixe uma mensagem