A residência de 160m² localizada em Sousas, distrito de Campinas, seria a primeira morada de um jovem casal.

O limitado espaço destinado à área social não atendia às necessidades dos moradores, que buscavam um ambiente aconchegante e ao mesmo tempo funcional e flexível para receber os amigos. O layout desenvolvido pelo Cria atendeu tais requisitos, pois delimitou e otimizou espaços com uma marcenaria inteligente e incorporou peças coringas à decoração.

A sala em “L” de 32m² abriga uma mesa de jantar de dez lugares, sendo oito cadeiras e duas banquetas que também complementam o mobiliário da sala de estar. Entre a sala de TV e a sala de estar foi criada uma área para o bar com estante, carrinho, poltrona giratória e dois banquinhos, que podem ser utilizados como apoio. A poltrona também pode se voltar para a sala de TV, que possui um clima mais acolhedor devido à iluminação pontual e a escolha das peças: duas confortáveis chaises no lugar do tradicional sofá.

A cozinha entregue acabada pela construtora não agradava o casal, que procurava algo simples para resolver o problema. Foi aplicado um revestimento cerâmico de fina espessura por cima do existente – solução rápida e eficiente.

RESIDÊNCIA CS 01

RESIDÊNCIA CS 04

RESIDÊNCIA CS 06

RESIDÊNCIA CS 31

RESIDÊNCIA CS 29

RESIDÊNCIA CS 26

RESIDÊNCIA CS 24

RESIDÊNCIA CS 19

RESIDÊNCIA CS 13

RESIDÊNCIA CS 11

RESIDÊNCIA CS 03

Deixe uma mensagem